Millos sufrió pero derrotó 3-2 a Huila | El Nuevo Siglo
Millonarios
Sábado, 16 de Febrero de 2019
Rafael Gómez Hoyos

El encuentro fue muy disputado, de principio a fin.  Huila tomó ventaja en el minuto 5 con anotación de Cardoza, tras una desconcentración defensiva de los azules.

Por fortuna, la reacción de Millonarios fue buena  y en lugar de resguardarse para evitar un segundo gol de los opitas prefirió ir con todo al ataque para igual el marcador.

Precisamente, el 1-1 lo convirtió César Carrillo, quién también marcaría el segundo luego de un gran tiro de media distancia.

Juan David Pérez convirtió el 3-1 después de un pase largo de David Macalister Silva; así se fueron al descanso los equipos.

Lo que no esperaban los aficionados de los capitalinos, es que el Huila anotaría el 3-2 en el minuto 46 por medio de una buena jugada de Hechalar, generando suspenso en las gradas.

En el tramo final del partido Millos se quedó con 10 jugadores ya que Luis Payares se retiró expulsado en una acción dudosa.
Vale la pena mencionar que Marrugo regresó a los campos tras varias semanas sin jugar por inconvenientes musculares.